《とん八》季節メニューの紹介!(1/15まで)

新季節メニューをご紹介します。

大好評につき今年も登場!!
ぷりっぷりの大粒広島県産の牡蠣フライが登場!
「牡蠣ふらい&とんかつ膳」

また、揚餅入りで二度おいしい、
山形の冬の定番「お雑煮うどん・そば」も
オススメです。

味わい深い冬を、ぜひお近くのとん八で
ご堪能ください。

→季節のメニューをPDFで確認

社内報UNMAI 2018 12月号 vol.183 発刊!

社内報編集室より、12月号発刊のお知らせです(^o^)
永年勤続者・優良店舗のメッセージ紹介、三栄グループ
食事会の様子を掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、
興味ある方はお声がけくださいませ。

社内報UNMAI 2018 11月号 vol.182 発刊!

社内報編集室より、11月号発刊のお知らせです(^o^)
業態別下半期の戦略について、社員スポーツ大会&芋煮会
の様子を掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、
興味ある方はお声がけくださいませ。

《ホルモン亭》人気メニューが最大半額に!【11月25日まで】

食欲の秋 到来!
東根店11周年協賛 (6店協賛セール)
期間限定で人気メニューが最大半額(何皿でも)
11月25日(日)まで

特別御優待券をお持ちいただいたお客様に限り
特別価格でご提供します!

▼開催店舗は以下の通り
□昭和ホルモン亭
(山形駅前大通り店/青田店/
さくらんぼ東根駅前店/
鶴岡文下店/山形嶋店/
福島南矢野目店)

このお得な機会にぜひぜひご利用下さいませ!
スタッフ一同お待ちしております!

↓特別優待券はこちら
http://saneihonsha.co.jp/coupon/yutaiken.jpg

《とん八》新季節メニュー紹介!(11/30まで)

新季節メニューをご紹介します。

秋の味覚を堪能できる季節になりました。
今回のオススメは、「秋の洋風とんかつ膳」。
きのこたっぷりデミソースがけとんかつに、カニクリーム
コロッケをトマトソースで味わえる贅沢な御膳です。

季節のランチには「秋鮭フライとホワイトソースかつランチ」
が登場!秋鮭と舟形マッシュルーム香るホワイトソースが
秋を感じさせます。
どうぞ、とん八で秋の味覚を味わってください。

→季節のメニューをPDFで確認

社内報UNMAI 2018 10月号 vol.181 発刊!

社内報編集室より、10月号発刊のお知らせです(^o^)
モスバーガー&すた丼屋プチリニューアルのご紹介、
弊社社員旅行・三栄グループ食事会の様子を掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、
興味ある方はお声がけくださいませ。