新しい夏メニューが完成しました。
新鮮野菜がたっぷり、ベーコンとゴマダレで食べる
「サラダうどん」が登場!
暑い夏にさっぱりとした冷たいうどんをどうぞ。
《どんQ製麺》新季節メニュー紹介!(8/31まで)
《とん八》新季節メニュー紹介!(8/31まで)
新季節メニューをご紹介します。
おいしさ2倍の豪華スタミナ膳「とんかつとうなぎ蒲焼膳」が今年も登場!
夏バテ予防のスタミナ補給にとんかつとうなぎを食べて、暑い夏を乗り切りましょう!
また、ランチに「三元豚と夏野菜カレーランチ」が登場!
夏の太陽をたっぷりあびた夏野菜と三元豚を人気のカレーで召し上がれ。
社内報UNMAI 2018 7月号 vol.178 発刊!
社内報編集室より、7月号発刊のお知らせです(^o^)
夏商戦へ向けて店舗クリニックの取り組みについてや
弊社店舗で開催された行事の掲載をしております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、
興味ある方はお声がけくださいませ。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、
興味ある方はお声がけくださいませ。
《とん八》新季節メニュー紹介!(7/15まで)
《どんQ製麺》新季節メニュー紹介!(7/15まで)
新季節メニューをご紹介します!
どんQ夏の定番人気商品が
スタートしました!
口の中に広がる胡麻の薫り、
コクのある旨辛ダレにハマる、
大人気の「冷やし坦々うどん」を
ぜひ食べてみてください!
社内報UNMAI 2018 6月号 vol.177 発刊!
社内報編集室より、6月号発刊のお知らせです(^o^)
三栄グループ全体で取り組んだ、新規顧客獲得キャンペーンを終え、
優秀店舗の店長たちからのメッセージを掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、興味ある方はお声がけくださいませ。
優秀店舗の店長たちからのメッセージを掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、興味ある方はお声がけくださいませ。
社内報UNMAI 2018 5月号 vol.176 発刊!
社内報編集室より、5月号発刊のお知らせです(^o^)
今月は、新入社員・中途採用社員の紹介、とん八米沢店リニューアルを掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、興味ある方はお声がけくださいませ。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、興味ある方はお声がけくださいませ。
《どんQ製麺》新季節メニュー紹介!(5/31まで)
《ピソリーノ》新季節メニュー紹介!(5/31まで)
オススメは、「エスニックサラダピッツァ
~トムヤムガイ風~」。タイ料理の定番
トムヤムガイ(鶏肉)をピッツァにしました。
パクチーのアクセントが決め手です!
ピッツァの上で広がるエスニックを是非、
味わって下さい!