今回の季節メニューは「とん汁うどん」。
自家製合わせ味噌スープが決め手!
とん汁うどんを食べて心も体もホッと
温めてください。
→季節メニューをPDFで確認
社内報UNMAI 2022 12月号 vol.228 発刊!
社内報編集室より、12月号発刊のお知らせです(^o^)
代表者メッセージ、モスバーガー鶴岡店改装オープン!、
とん八季節メニュー開発秘話などを掲載しております。
代表者メッセージ、モスバーガー鶴岡店改装オープン!、
とん八季節メニュー開発秘話などを掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、
興味ある方はお声がけくださいませ。
興味ある方はお声がけくださいませ。
《どんQ製麺》期間限定メニュー紹介!
寒い季節に食べたくなる「鍋焼きうどん」が登場!
寒い日は、熱々の鍋焼きうどんで体の中から温まり
ませんか。
社内報UNMAI 2022 9月号 vol.225 発刊!
社内報編集室より、9月号発刊のお知らせです(^o^)
代表者メッセージ、とん八季節メニュー開発秘話など
を掲載しております。
代表者メッセージ、とん八季節メニュー開発秘話など
を掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、
興味ある方はお声がけくださいませ。
興味ある方はお声がけくださいませ。
《どんQ製麺》新季節メニュー紹介!(9/1〜)
新季節メニューをご紹介します!
「山形の芋煮うどん」
山形の秋の味覚と言えば『芋煮』。
どんQでは、里芋・牛肉等を入れた醤油ベースの
内陸風の芋煮うどんが登場!!
食欲の秋、山形の味を是非お楽しみください。
社内報UNMAI 2022 8月号 vol.224 発刊!
社内報編集室より、8月号発刊のお知らせです(^o^)
代表者メッセージ、とん八季節メニュー開発秘話などを
掲載しております。
代表者メッセージ、とん八季節メニュー開発秘話などを
掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、
興味ある方はお声がけくださいませ。
興味ある方はお声がけくださいませ。
社内報UNMAI 2022 7月号 vol.223 発刊!
社内報編集室より、7月号発刊のお知らせです(^o^)
とん八土用のうなぎ販売・コメダ7月の予定などを掲載しております。
とん八土用のうなぎ販売・コメダ7月の予定などを掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、
興味ある方はお声がけくださいませ。
興味ある方はお声がけくださいませ。
《どんQ製麺》新季節メニュー紹介!(7/16〜)
新季節メニューをご紹介します!
「山形のだしぶっかけうどん」
今や全国区、
山形夏の郷土料理「だし」。
どんQオリジナルの製法でつくる自家製の
「だし」で夏を乗り切ろう!
社内報UNMAI 2022 6月号 vol.222 発刊!
社内報編集室より、6月号発刊のお知らせです(^o^)
とん八季節メニュー開発秘話や春の植栽セミナー
とん八季節メニュー開発秘話や春の植栽セミナー
開催などを掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、
興味ある方はお声がけくださいませ。
興味ある方はお声がけくださいませ。
《どんQ製麺》新季節メニュー紹介!(6/1〜)
新季節メニューをご紹介します!
「冷やし坦々うどん」
口の中に広がる胡麻の薫り、
まろやかでコクのある旨辛ダレにハマる、大人気の
シンプルな逸品をぜひご賞味ください。