新季節メニューをご紹介します!
「キムチ納豆うどん」
体に優しい食材の最強タッグ!
混ぜて食べると絡みがよくて美味しい。
キムチ納豆の最強コンビでうどんが
どんどん進みます。
是非ご賞味ください。
社内報UNMAI 2021 4月号 vol.208 発刊!

社内報編集室より、4月号発刊のお知らせです(^o^)
第50期経営指針、社員総会・入社式の様子などを掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、
興味ある方はお声がけくださいませ。
興味ある方はお声がけくださいませ。
《どんQ製麺》新季節メニュー紹介!(3/1〜)
社内報UNMAI 2021 3月号 vol.207 発刊!

社内報編集室より、3月号発刊のお知らせです(^o^)
2020年度三栄グループに入社した新入社員からの
メッセージ等を掲載しております。
メッセージ等を掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、
興味ある方はお声がけくださいませ。
興味ある方はお声がけくださいませ。
社内報UNMAI 2021 2月号 vol.206 発刊!

社内報編集室より、2月号発刊のお知らせです(^o^)
2020モスチキン活動報告、菜園ブッフェピソリーノ
10年間に感謝などを掲載しております。
10年間に感謝などを掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、
興味ある方はお声がけくださいませ。
興味ある方はお声がけくださいませ。
《どんQ製麺》新季節メニュー紹介!(1/16〜)
社内報UNMAI 2021 1月号 vol.205 発刊!

社内報編集室より、1月号発刊のお知らせです(^o^)
三栄グループ経営陣・幹部より新年のごあいさつを掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、
興味ある方はお声がけくださいませ。
興味ある方はお声がけくださいませ。
社内報UNMAI 2020 12月号 vol.204 発刊!

社内報編集室より、12月号発刊のお知らせです(^o^)
三栄グループ永年勤続表彰の様子、コメダ珈琲店「福袋」・
「コメチキ」販売、とん八「冬の特選オードブル」販売など
を掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、
興味ある方はお声がけくださいませ。
興味ある方はお声がけくださいませ。
《どんQ製麺》新季節メニュー紹介!(12/1〜)
寒い冬には、温かい料理が
食べたくなりますね。
今回の季節メニューは、
「とん汁うどん」
自家製合わせ味噌スープが決め手!
とん汁うどんを食べて心も体もホッと
温めてください。
社内報UNMAI 2020 11月号 vol.203 発刊!

社内報編集室より、11月号発刊のお知らせです(^o^)
第49期社員総会の様子などを掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、
興味ある方はお声がけくださいませ。
興味ある方はお声がけくださいませ。