寒い冬には、温かい料理が
食べたくなりますね。
今回の季節メニューは、
「とん汁うどん」
自家製合わせ味噌スープが決め手!
とん汁うどんを食べて心も体もホッと
温めてください。
社内報UNMAI 2020 11月号 vol.203 発刊!
社内報編集室より、11月号発刊のお知らせです(^o^)
第49期社員総会の様子などを掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、
興味ある方はお声がけくださいませ。
興味ある方はお声がけくださいませ。
《どんQ製麺》新季節メニュー紹介!(10/16〜)
新季節メニューをご紹介します!
「鶏塩なめこうどん」
塩だれの効いた鶏肉とあっさり塩味の効いた
飽きのこないうどんつゆが癖になる1杯です。
ぜひご賞味ください。
《モス食育プログラム》 2019年開催
《モス食育プログラム》 2018年開催
《モス食育プログラム》 2017年開催
《モス食育プログラム》 2016年開催
社内報UNMAI 2020 10月号 vol.202 発刊!
社内報編集室より、10月号発刊のお知らせです(^o^)
ピソリーノ鶴岡店ブッフェ再開、すた丼屋「総重量7kgデカ盛り」
チャレンジの様子などを掲載しております。
チャレンジの様子などを掲載しております。
もちろん弊社スタッフ用に制作しておりますが、
興味ある方はお声がけくださいませ。
興味ある方はお声がけくださいませ。
《ホルモン亭》優待券プレゼント!
昭和ホルモン亭からのお知らせです!
秋の空気を感じる季節になってきました。
秋といえば食欲の秋!ホルモン亭では
「秋の焼肉&ホルモン祭」を11月3日(火)まで開催!
ホルモン亭のお肉&ホルモンで
心も体も身体も満たしましょう!!
お得な優待券【最大半額】でご提供!
この機会におトクにご利用ください。