4/16からスタートした
新季節メニューをご紹介。
旬のタケノコやキャベツ、アスパラを使用した
季節感たっぷりの4品をご用意しています。
おすすめは、サルシッチャポモドーロ。
サルシッチャとはソーセージの意味で、
自家製の粗挽き肉の存在感が光る、
トマトベースの美味しいピッツァに仕上がりました。
ご来店の際にはぜひご賞味ください。
三栄グループの最新情報をお届けします!
4/16からスタートした
新季節メニューをご紹介。
旬のタケノコやキャベツ、アスパラを使用した
季節感たっぷりの4品をご用意しています。
おすすめは、サルシッチャポモドーロ。
サルシッチャとはソーセージの意味で、
自家製の粗挽き肉の存在感が光る、
トマトベースの美味しいピッツァに仕上がりました。
ご来店の際にはぜひご賞味ください。
“《ピソリーノ》新季節メニュー開始!(4/16〜5/31)” への2件の返信
コメントは受け付けていません。